Allgemeine Informationen

Bereitstellungszeit

Die Bereitstellungszeit eines Managed Server nach Bestellung beträgt in der Regel ein bis zwei Werktage.

Mandantenfähigkeit

Managed Server von Bluestarhosting.de sind mandantenfähig und für Reseller damit bestens geeignet. Auf alle Server können beliebig viele Endkunden-Accounts aufgeschaltet werden.

Vorabzugriff auf Webseiten

Wenn Sie eine neue Domain aufgeschaltet haben, die Domain aber noch nicht registriert ist, oder noch bei einem anderen Provider liegt, haben Sie die Möglichkeit, über einen Vorschau-URL auf die Webpräsenz zuzugreifen. Dieser URL hat die Form: http://www.$domain.$servername

Für $domain setzen Sie den Namen der Domain ein, auf die Sie zugreifen möchten, also z.B. bluestarhosting.de. $servername ersetzen Sie gegen den Namen Ihres Servers, z.B. xyz01.blueserver.eu. Ein vollständiger Vorschau-URL könnte also wie folgt aussehen: http://www.bluestarhosting.de.xyz01.blueserver.eu.